PostHeaderIcon Дом, тёплый дом

Каждый заботливый и практичный хозяин в первую очередь заботится об обеспечении тепла и уюта дома. Для того чтобы в вашей квартире или коттедже всегда сохранялась комфортная температура вне зависимости от погоды за окном, достаточно купить утеплитель Rockwool. С ним вас не будет беспокоить задержка отопительного сезона и внеплановые перебои с подачей тепла в дом.

В линейке Rockwool представлен богатый выбор материалов для различных типов изоляции не только в жилых домах, но также в общественных учреждениях и на промышленных объектах. Rockwool по силам справиться с защитой помещений любого размера и предназначения.

Какие типы изоляции предусматривает проверенный европейский бренд? Конструкции предусмотрены для тепло- и звукоизоляции квартир и домов, изоляции парных в банях и саунах, теплоизоляции стен снаружи зданий, изоляции фасадов, защиты помещений от возгорания, теплоизоляции кровли, технической изоляции.

Изоляционные материалы Rockwool прочно удерживают тепло в помещении на длительное время. Это позволяет существенно снизить затраты на энергопотребление. Для крупных производственных помещений это существенная статья расходов.

Разумеется, оценить всю степень комфорта могут хозяева частных домов и квартир. Утеплители Rockwool не позволят вам и вашим близким замёрзнуть даже самой суровой зимой. В многоквартирных домах особенно важна защита от посторонних звуков. Да и сами владельцы квартир, в частности семьи с маленькими детьми или домашними питомцами, а также музыканты, хотят оградить себя от недовольств соседей. На этот случай воспользуйтесь системой звукоизоляции.

Вся продукция компании отличается высокой степенью экологичности и безопасности. В отличие от недорогих аналогов материалы Rockwool со временем не выделяют никаких веществ, которые могли бы навредить здоровью.

В целом Rockwool обладает следующими характеристиками. Первое — пожаробезопасность. Волокна могут выдержать воздействие температуры до 1000 °C. Звукопоглащение – еще одно свойство. Открытые пористые волокна материала поглощают шум и вибрацию. Экологичность: материалы отмечены мировым знаком безопасности EcoMaterial Green. Превосходно подходит для внутренней отделки детских комнат и спален. Производство уплотнителя построено по замкнутому циклу, что минимизирует выбросы в окружающую среду. Нельзя не сказать про длительный срок службы. Материалы прочные, стойко выдерживают любые внешние воздействия, не деформируются. Сбережение тепла – важная характеристика. Плохо проводят тепло, обеспечиваю полную сохранность тепла внутри помещения.

С Rockwool ваш дом будет под надёжной защитой!

Оставить комментарий