Найти

Архивы

PostHeaderIcon Как построить успешный бизнес на продаже вещей секонд-хенд

Продажа одежды секонд хенд в Минске это отличная возможность приобрести интересные и качественные вещи по смешным ценам. Кроме того одежда секонд хенд это замечательная возможность построить стабильный и прибыльный бизнес. Ведь одежда, бывшая в употреблении, другими словами б/у, имеет невысокую цену. Ее очень выгодно покупать оптом. Однако не все так просто как могло показаться на первый взгляд.

Представьте что вы вложили последние деньги в покупку нескольких тонн секонд хенда для вашего магазина. По приезду в свой магазин вы решили разложить вещи и рассмотреть их подробнее. Однако вместо оговоренных вы обнаруживаете рваную ветошь. Обидно, правда? Чтобы этого избежать прежде чем открывать магазин секонд хенд нужно знать несколько полезных советов для удачной покупки секонд хенд оптом в Минске.

Как вместо секонд хенда не купить кота в мешке?

В первую очередь нужно найти хорошего поставщика. Именно от качества вещей поставляемых поставщиком зависит ваша прибыль. Магазины с интересным и качественным ассортиментом одежды всегда будут популярны. Существует мнение, что вещи секонд хенд это удел неимущих. Однако это совершенная неправда! Среди постоянных покупателей таких магазинов можно встретить прогрессивную молодежь и людей с хорошим достатком, которые пришли сюда за качественными брендовыми вещами и интересными моделями.

Не поддавайтесь на уговоры поставщика купить сразу несколько тонн вещей. Ведь это в первую очередь в его интересах продать вам как можно больше. В первый раз лучше купить небольшую партию вещей – около 200 кг. Таким образом, у вас будет возможность проверить поставщика и решить, стоит ли продолжать с ним сотрудничество.

Недостаток любого бизнеса, связанного с продажей вещей это, конечно же, сезонность. Об этом стоит помнить всегда. Обновлять ассортимент рекомендуется минимум 2 раза в месяц. Так у вас всегда будет большой выбор и соответственно много покупателей.

Любому предпринимателю, который решил построить свой бизнес на продаже вещей секонд-хенд нужно знать о двух видах вещей: оригинал и сортировка. Сейчас мы расскажем вам, в чем их отличие. Все вещи, бывшие в употреблении, собираются на специальных предприятиях. Там они проходят дезинфекцию, проверку на изношенность. Сортируются по сезону и полу. Именно такие вещи называются сортировкой. Купив, например, партию женской одежды вы обнаружите там именно женскую одежду, но никак не мужскую или детскую. Оригинал же сортировку не проходит поэтому, купив партию, вы можете обнаружить там совершенно разные вещи. Однако в партии оригинала вы можете обнаружить как шикарное женское пальто первой линии бренда так и заношенные мужские футболки. Выбирать вам.

Оставить комментарий