Найти

Архивы

PostHeaderIcon Коротко об очень полезных предметах

Нитрат тестер. Не совсем благоприятные климатические условия часто требуют от сельскохозяйственных производителей продукции применения нитратов, которые являются допингом для растений, но у людей вызывают аллергические реакции и пищевые отравления. С помощью такого прибора как нитрат тестер можно легко измерить количество неблагоприятных азотистых соединений в свежих соках, фруктах и овощах, мясных и фруктовых консервах. К примеру, проколов исследуемый продукт, человек может увидеть на электронном дисплее , как цвет шкалы, изменяющейся от зелёного до красного(в зависимости от количества содержащихся вредных соединений) покажет превышение допустимого содержания нитратов в продукте. Прибор компакте и весит около 100 грамм, легко умещается в руке, может носиться в кармане и быть спутником в походе на рынок. Очень полезен и незаменим на кухне, когда необходимо исследовать только что откупоренные консервы и закатки не собственного приготовления.

Ирригатор. Что это за прибор сегодня, скорее, знает не более 1 % людей. Ирригатор полости рта- аппарат, хорошо защищающий полость рта от распространения бактерий и вирусов. А именно, большинство заболеваний начинаются с полости рта и носа, куда первично попадает инфекция. С поверхности зубов и дёсен хорошо удаляет налёт, в котором находится до 20 видов болезнетворных бактерий, зубная щётка. Но есть и недоступные для щётки места, куда и приходит на помощь ирригатор. Жидкость из него под напором подаётся в ротовую полость, улучшая кровообращение, массируя дёсна , очищая труднодоступные для щётки места. Применение 2-3 раз в неделю значительно улучшает состояние полости рта и придает ей необыкновенную свежесть. С помощью ирригатора очищаются межзубные пространства, десневые складки и мешочки.

Кислородный концентратор. Это аппарат для выделения молекул кислорода из окружающей среды. Применяется для терапии с использованием кислорода. Состоит из двух баллонов, которые заполнены цеолитом. Проходя через баллоны с цеолитом воздух превращается в 95% смесь кислорода. Используются в каретах скорой помощи, в военных самолётах для снабжения лётчика кислородом на большой высоте. Кислородные концентраторы используются также при лечении эмфиземы лёгких и других респираторных заболеваний. Применяется кислородный концентратор и для приготовления вкусных и полезных кислородных коктейлей, являясь основой кислородного бара в поликлиниках, детских садах и школах.

Оставить комментарий