PostHeaderIcon Мир Бизнеса: Бизнес на витражах

Красивые витражи на стеклах были в моде еще с давних времен. Ими украшали замки, дома богатых купцов и даже православные церкви. Они были атрибутом достатка и хорошего вкуса. Что, несомненно, дошло и до наших времен. Сегодняшние витражи отличаются от древних технологией производства и используемыми материалами. Все просто и вполне реально для изготовления в небольшом цехе с тремя рабочими. Бизнес на витражах может стать хорошим стартом для молодых предпринимателей, которые только выбирают подходящую идею для реализации.

Бизнес на витражах лучше начинать с изучения подробного механизма работы  цеха. Для этого, оптимально прочесть  тематический материал в мировой сети или обратить свое внимание на Мир Бизнеса. Это портал для тех, кому по настоящему интересны тонкости  зарабатывания денег своими силами. Он предлагает десятки идей, которые уже успешно реализовывались и приносят солидный доход. Кроме витражного предприятия, там есть  предложения и подробные описания, как организовать бизнес на пинг-понге, изготовлении влажных салфеток и т.д. Этот сайт перекликается с рубрикой автобизнес, которую проще всего найти, зайдя на Автомобильный Портал.

Конкретно, о бизнесе на витражах Мир Бизнеса на страницах сайта написана познавательная статья с выделенными этапами, которые можно будет описать в специализированных Технических Условиях: подготовка конструкторской документации, написание программы для станка с ЧПУ, изготовление каркаса витражей, заполнение цветом.

Ведь, на ТУ и дальнейшую закупку оборудования, материалов, аренду помещения и сопутствующие расходы будет потрачено около 20 тыс.дол. Это достаточно значимая стартовая сумма, которую нужно распределить соответственно потребностям. Единственное, на чем нельзя экономить – это на лаке, красках и полимерной составляющей для прорисовки границ каркаса.

Конечно, первое время бизнес будеn только самоокупаться, но со временем, если не на bentley continental flying spur, то на kia k2 предприниматель насобирает.  Нужно только развернуть полноценную рекламную компанию в газетах, интернете, на улице.

Оставить комментарий