PostHeaderIcon Наиболее популярные детские кухни ТМ «Полесье» серии «Инфинити»

Картинки по запросу INFINITY детские кухниМудрые родители стараются покупать своим детям не только интересные, но и полезные, развивающие игрушки. К числу таковых можно отнести вот такие детские кухни «Инфинити». Они представлены наборами кухонных аксессуаров, способствующих развитию у вашей крохи навыков и талантов будущей хозяйки.

Девочки с ранних лет стараются подражать своим мамам. Поэтому они заботятся о куклах, стараются готовить и убирать. Однако на обычной кухне за малышкой нужен постоянный присмотр: опасные столовые приборы, острые углы у мебели, электрическая бытовая техника – все они могут нанести вред.

Покупая же детскую кухню «Infinity», вы обеспечиваете крохе нужные условия для интересных развлечений, ограждая ее от любых опасностей. Игрушки из экологически чистого пластика, со скругленными углами являются абсолютно безопасными. Развлекаясь с ними, ваша доченька может «готовить» куклам вкусные блюда и мыть посуду.

Ассортимент кухонь «Инфинити» ТМ «Полесье»

Игрушек данной категории существует большое множество. Все их разнообразие можно разделить на две группы:

  • Basic.
  • Premium.

Комплекты первой линейки имеют несколько ограниченный функционал по сравнению с наборами второй. Часто это выражается в отсутствие электроники (освещение, звук, работа вытяжки и т.п.) и меньше количестве аксессуаров. Однако неоспоримым их преимуществом является более привлекательная цена. Правда, разница в стоимости между ними редко превышает 15-35%.

Самые популярные кухонные комплекты ТМ «Полесье» серии «Инфинити»:

  • Basic №1 – плиточка, духовка, мойка, вытяжка, сушилка для посуды, шкафчик, набор посуды, состоящий из кастрюльки, сковородки, солонки, двух блюдец, ложки, вилки, ножа и кухонных приборов.
  • Basic №2 – аналог предыдущего комплекта, отличающийся от него дополнительным шкафчиком и «лишней» парой блюдец.
  • Basic №4 – добавлены: полочки, крючки для удержания приборов.
  • Basic №5 – аналог предыдущего комплекта, но без крючков для столовых и кухонных приборов.
  • Premium №2 – игрушечная плита, микроволновая печь, окошко, маленькие столики по краям, набор столовых приборов, элементы озвучки плиты, посудомоечной машины и подсветки шкафчика.
  • Premium №3 – отличается от предыдущего комплекта отсутствием шкафчика, а соответственно, и его подсветки, но дополняется подвеской с крючками для кухонных и столовых приборов.

Купить детскую кухню серии «Инфинити» по доступной цене вы можете в интернет-магазине GrishkaShop. Переходите на сайт, выбирайте подходящий набор и оформляйте онлайн-заказ с доставкой в любой населенный пункт Республики Беларусь прямо сейчас!

Источник: grishkashop.by

Оставить комментарий