Найти

Архивы

PostHeaderIcon Основные требования к униформе

Развитие современных предприятий, охватывающих самые разные сферы деятельности, предусматривает наличие форменной и рабочей одежды для персонала, причем одежда эта должна не только отвечать всем санитарным и гигиеническим нормативам и быть функциональной, но и достойно выглядеть. Красивая одежда улучшает настроение, повышает самооценку и работоспособность человека.

Ведь не напрасно весь мир « влюбился» в такой вид рабочей одежды, как джинсы! Ладно скроенные, состоящие из натурального парусного полотна (специальное саржевое плетение), подчеркивающие фигуру и не мешающие движениям – вот что вывело такой вид рабочей одежды как джинсы из горных рудников и погрузочных доков, и привело не только в повседневную жизнь, но и на подиумы. Но сейчас, когда информация о различных сферах производства качественных изделий стала доступна для большинства людей, мастера дизайна одежды все более используют в своих работах новые знания в техниках кроя мировых стандартов, причем, не на уровне перерисовки лекал, а зная законы и правила новых тенденций, учитывающих анатомические пропорции человека, и делающие одежду все более эргономичной.

Рабочая одежда на заказ — это прекрасная возможность для любого предприятия создать одежду для своих сотрудников, которая отвечает всем техническим требованиям международных стандартов, соблюдает фирменный стиль предприятия и сделана в размерном и ростовом диапазоне, который нужен заказчику.

Такие виды рабочей одежды, как куртки, комбинезоны, брюки для строителей разной специализации, халаты для персонала магазинов, больниц и т. д. – это ассортимент, который изготавливается по средним размерам, предъявленным в заказе, из специальных тканей для каждого вида рабочей одежды или формы для обслуживающего персонала, с подбором моделей и цветовой гаммы. Эти виды одежды производятся обычно на высокотехнологичном оборудовании различных зарубежных компаний-производителей, предполагающих автоматизированные виды обработки деталей изделий, поэтому качество их выполнения – всегда отменное.

Одежда для персонала нижнего звена, учитывая допуски на свободное облегание, предусмотренное моделями и ГОСТами, даже в самых респектабельных компаниях, вполне может быть изготовлена по средним размерам. Например, одежда для гостиниц оптом — это форма для работников прачечной, поваров, горничных, мастеров-ремонтников и т. д. Учитываю подвижность этих видов работ и быструю изнашиваемость, вследствие этого, одежды — намного рациональнее приобретать ее оптом, с учетом непредвиденного расхода изделий.

Одним из новых видов,является разовая одежда для медперсонала и лаборантов.Такая форма производится из нетканого полотна — она очень гигиенична, удобна и недорога. Поэтому такой вид одежды приобретает на некоторых предприятиях все большую популярность.Одноразовая одежда производится в виде халатов, комбинезонов, курток и шапочек.

Надо сказать, что все более возрастающая потребность предприятий в рабочей одежде хорошего качества, дает возможность развиваться швейным производствам, ориентированным на производство спецодежды, постоянно улучшая парк оборудования, приобретая и используя в своем производстве скоростные швейные машин самого широкого профиля, что приводит к улучшению качества и удешевлению швейной продукции. Как следствие, многие торгующие организации закупают одежда для гостиниц оптом такие виды изделий, как халаты для медперсонала, в том числе и разовые, униформу для ресторанов и кафе, костюмы для сварщиков, зимнюю и летнюю одежду для строительных профессий и многое другое, успешно предлагая и реализуя ее, впоследствии, различным организациям.

Оставить комментарий