Найти

Архивы

PostHeaderIcon Положительные перспективы сотрудничества

С 11 по 15 марта Беларусь ожидает визит представителей деловых кругов Нидерландов и Бельгии. В составе делегации представители 6-ти компаний этих стран. Во время проведения контактно-кооперационной биржи будут обсуждены перспективы сотрудничества, в котором примут участие специалисты белорусских организаций и предприятий.

Круг обсуждений коснется косметологии, транспорта и логистики, кондитерских изделий, строительного оборудования, климатического оборудования (кондиционеры и воздушные завесы), а также припои и флюсы для электронной сборки. Бельгийская компания, носящая название Interflux Electronics N.V намерена найти потенциальных партнеров для сотрудничества в сфере электроники. В этой области у нас наработан немалый опыт.

Кроме того, в сотрудничестве заинтересована кондитерская компания Confiserie Roodthooft из Бельгии, которая занимается производством кондитерских изделий. Компанию Cosinta Service B.V. из Голландии привлекает внимание встреча с производителями косметики. Их представители предполагают изучить возможности производства своей продукции на территории Беларуси.

Оставить комментарий