PostHeaderIcon Производство мужского пальто

Пакет материалов для производства пальто мужского должен обладать следующими, перечисленными ниже свойствами.

Физическими. Эти функции помогают оценить, насколько одежда комфортна для человеческого организма. Пальто, как изделие, которое предназначено для интенсивной сезонной эксплуатации, должно обладать следующими физическими показателями. Материал, из которого шьется пальто, должен иметь хорошие грязеотталкивающие свойства, хорошую воздухопроницаемость, не электризоваться, быть внешне привлекательным и соответствовать современным направлениям моды.

Химическими свойствами. Они характеризуют, как на материалы одежды действуют различные вещества. Например, не даст ли усадку ткань при обработке на  оборудовании ВТО, не повредит ли пальто химическая чистка. Действие антропотоксинов, выделяемых организмом человека также следует учесть при выборе пакета материалов для пальто. Ведь в самом деле, пятна от пота на подкладке совершенно не уместны, это – показатель неправильного конфекционирования материалов. Волокна, из которых состоит ткань пальто, не должны вызывать у человека проявления аллергии.

Механическими свойствами. Свойства, которые показывают, как материал изделия, конструкция его узлов, деталей, соединений, например воротника или кармана в рамку реагируют на воздействие внешних сил. К этим силам можно отнести например силу трения, кручение, разрыв. По правилам, изделие должно обладать запасом прочности и износоустойчивости исходя из параметров, применяемых к этой группе одежды.

Геометрические свойства характеризуют форму одежды, форму отдельных ее деталей, ее конфигурацию. Конструкция соединений и узлов также относится к геометрическим свойствам. Насколько хорошо сидит одежда на фигуре человека, как она выглядит при движении, удобна ли она, насколько она надежна и безопасна в использовании – все эти параметры также относятся к вышеуказанным свойствам одежды.

Материалы, применяемые для производства пальто мужского, должны соответствовать ГОСТ 25295-2003 «Одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента», пункт 5.2 “Требования к материалам». Весь пакет материалов, который используется для производства пальто, должен соответствовать принятым нормативным документам. Устойчивость окраски ткани верха пальто, а также подкладки, не должна быть ниже группы « прочная». Для подкладки используют ткани в соответствии с ГОСТ 20272. В изделиях пальто и полупальто в качестве подкладки используют шерстяные, полушерстяные, смешанные и трикотажные полотна.

Оставить комментарий