Найти

Архивы

PostHeaderIcon С высоты птичьего полета...

Многие считают, что туризм – это изобретение наших с вами современников или, пожалуй, бабушек и дедушек. И они глубоко ошибаются. Ведь истоки туризма лежат в далеких доисторических временах.

С древних времен большинство людей отправлялись в путешествия для изучения и познания мира и открытия новых местностей и территорий с торговыми, военными, дипломатическими, религиозными и другими миссиями. Всем этим путешественникам были необходимы определённые услуги со стороны местного населения в плане перевозки.

Лошади, быки, ослы, верблюды, буйволы использовались древними людьми в разных частях мира для транспортировки и перемещения.

Потом люди изобрели колесо, вследствие чего появились телеги, а потом и машины, поезда и самолеты.

Путешествия – это всегда новые открытия и впечатления. Особая увлекательность заключается в невероятных эмоциях от пережитого и увиденного. Но, перед тем, как оказаться под жарким солнцем, на берегу моря или у склона величественных гор, до места отдыха ещё необходимо добраться. Большое количество парков, музеев, театров и аттракционов привлекают туристов, взявших авиабилеты Москва Штутгарт. Приехав раз в Германию, вам захочется возвратиться сюда еще много раз для открытия всех секретов, всех потаенных уголков этой страны, узнать все о ее исторической культуре. Поверьте, путешествие в Германию может удивить своим разнообразием.

Ни один тур в Германии не проходит без посещения красочных баварских Альп. Это могущественное и великолепное место является магнитом для альпинистов и спортсменов, а также для любителей активного отдыха. Альпы Баварии популярны и у художников. Но не только иностранные туристы наслаждаются удивительной и неповторимой красотой местной природы. Внутренний туризм в этой стране развит, пожалуй, более чем в другой европейской стране, следовательно, здесь замечательные условия для знакомства и общения с коренными жителями Германии.

Также среди достопримечательностей Германии особое место занимают средневековые замки Рейна. Что может быть настолько романтичнее, чем пленительная долина реки, с разбросанными повсюду замками и маленькими городками, словно с картинок из волшебных сказок братьев Гримм. Это путешествие в Германию может стать прекрасным подарком к свадьбе и началом совместной жизни.

А вот то, сколько времени займет это путешествие, будет зависеть от некоторых факторов, таких как расстояние от дома до места отдыха, времени, которое вы пожелаете потратить на поездку, а также от предпочтенного транспортного средства, на котором вы решите добираться до места назначения. При наличии личного автомобиля, в не слишком дальние путешествия можно отправиться на нем, однако наиболее распространенными являются поездки на самолете или поезде.

Что же выбрать? Спешить заказывать авиабилеты Москва Гамбург, чтобы добраться до места назначения за 3 часа или мчаться на Ярославский вокзал, что бы доехать за один день? Конечно, у каждого по этому вопросу будут свои предпочтения на тему, но стоит попытаться разобраться, какой же из вариантов является более желанным.

Плюс в пользу путешествия самолетом — это пейзажи. Что мы наблюдаем, когда едем на поезде? Поля, реки, горы, леса..., один пейзаж за другим, однообразие. А вот из иллюминатора самолета такой картины не увидишь, зато можно полюбоваться синим небом, грозовыми облаками, солнечными бликами и горизонтом.

Без самолетов многие места путешествий были бы просто недостижимыми. Но всегда есть возможность выбора: отправиться поездом или самолетом, вследствие чего приходится сравнивать. В большинстве случаев именно за воздушным транспортом все преимущества. Вместо недели пути можно добраться в нужный пункт за несколько часов, например, взяв авиабилеты Москва Шанхай, где можно насладиться специфической атмосферой крупного мегаполиса с высокоразвитой торговой промышленностью, где причудливо переплетаются разнообразные элементы восточной и западной цивилизаций.

Туристические агентства Шанхая предоставляют туристам в первую очередь поездку по магазинам, экскурсии по театрам, музеям и памятным местам, отдых в дачных районах и парках, специальные экскурсии для влюбленных, знакомство с шанхайской кухней, развлекательный и оздоровительный туризм и пр. Особенности Шанхая как процветающего города величественной истории и места, где сохранили о себе память деятели культуры, достаточно хорошо известные всему миру.

Ведь это не может не привлекать. А если еще добавить сюда возможность полюбоваться заоблачными высотами, высококвалифицированный персонал и комфорт, то складывается прекрасная картина.

 

Оставить комментарий