PostHeaderIcon Услуги семейного адвоката

К большому сожалению, о том, кто же такой семейный адвокат, большинство из граждан нашей страны узнает лишь из иностранных сериалов и фильмов, в которых влиятельный и богатый человек по любым сложным вопросам консультируется с личным адвокатом или любым адвокатом по семейным делам. Но консультация с семейным адвокатом – это вовсе не привилегия богатых и знаменитых.

Для Западных стран иметь человека, который проконсультирует в любое время по семейным вопросам – это вполне привычно и нормально. Небольшими шагами приходит и к нам эта норма. Мы перенимаем огромное количество американских и европейских привычек – привычка посещать один спортклуб или одного парикмахера. Пока еще мы не имеем привычки, которая связана с тем, чтобы все свои вопросы по семейным делам доверять специалистам, одному человека. Если нам срочно нужно, то приходиться доверять такие вопросы незнакомому человеку, хотя это очень личная и щепетильная часть жизни.

Для большей части из нас, юрист или адвокат – это люди, к которым обращаются в последнюю очередь, в случае самой крайней необходимости. Очень многих неурядиц и проблем можно было бы избежать, если во время получить консультацию, которую вам окажет семейный адвокат . Очень многие вещи люди относят к бытовым проблемам и не считают, что их можно решить с помощью юристов. К примеру, вы затопили соседей снизу. Если бы у вас был семейный адвокат. То вы смогли бы проконсультироваться с ним, как себя правильно вести в этой ситуации. Решая все проблемы самостоятельно, вы рискуете не только попасть в суд, но и стать жертвой шантажа или вымогательства соседей. Адвокат поможет вам, даст хорошие ценные советы и смогут поучаствовать в спорах до суда, если это будет нужно.

Для чего вообще нужен адвокат в семейных делах? Для начала, он может помочь решить все вопросы, в которых нужна консультация юриста. Подписав доверенность на него, вы можете сделать его вашим полноправным законным представителем. Ему можно доверить любые семейные дела – от представления вас и ваших интересов на собрании ЖЭКа до дел уголовных, если такие дела не грозят его подопечным. Такие услуги очень и очень разные. В случае попадания в ДТП так же можно позвонить семейному адвокату. Он приедет на место происшествия и посоветует как быть дальше и что делать.

Оставить комментарий