PostHeaderIcon Я выбираю тандыр

Довольно часто перед владельцами загородных домов становится вопрос: как обустроить зону отдыха таким образом, чтобы она нравилась абсолютно всем, была комфортной и удобной не только для отдыха, но и для приёма гостей? Лет десять назад стали популярными, так называемые, зоны барбекю. Мода на BBQ блюда пришла к нам из Соединённых Штатов Америки, но, как показал этот небольшой промежуток времени, эта традиция у нас не прижилась. Любят наши люди больше мясо, которые было приготовлено в мангале – ничего с этим не поделаешь.

Но такая ситуация была до тех пор, пока в Беларусь не стали доставлять первые печи из Азии. Речь сейчас тандыры от компании tandir.byидёт про тандыры – это довольно тяжёлые печи, выполненные в форме вазы или кувшина. Их отличие от мангала скрывается в способе приготовления блюда. Если в мангале основной жар идёт от углей, то в тандыре – от стенок сосуда. Поэтому мясо и овощи в нём не пригорают. Но популярными печки стали явно не только из-за отсутствия углей на мясе? Что же ещё на это повлияло?

Ничего не бывает просто так. Спрос не зарождается на ровном месте. Действительно, блюда, которые были приготовлены в тандыре, заметно отличаются от любых других. Сочность, нежность, мягкость – такого мяса вы не сможете приготовить на углях. Поэтому многие интернет-магазины стали давать возможность жителям Беларуси купить тандыр. Кто-то привозит их нелегально – давайте будем откровенно. А кто-то платит налоги, договаривается и заводами – и везёт печи официально. Причём цены у компаний практически не отличаются. Так стоит ли покупать продукт, в качестве которого вы будете сомневаться?

В начале статьи мы уже говорили о том, что стали популярны зоны отдыха в загородных домах. Так вот, керамическая печь станет украшением такой зоны. Это не простой мангал, а довольно внушительная конструкция по размерам. Не стоит забывать и про её красоту. По какой цене в Минске можно купить тандыр? Это риторический вопрос, поскольку всё будет зависеть от ваших требований. Насколько большая печь вам нужна, какие дополнительные опции и приспособления вы хотите видеть рядом с ней и т.д.

Несмотря на кажущуюся лёгкость, за тандыром довольно сложно ухаживать и поддерживать его внешний вид. Аккуратная и практическая нежная растопка в холодное время, плавный набор температуры, понимание, на какое время можно погрузить внутрь продукты – всё это приходит с опытом. Главное здесь – не побояться сделать первый шаг. А если вы нацелились на покупку тандыра – решимости у вас хватает.

Значит, всё получится!

тандыры от компании tandir.by

Сайт: //tandir.by/
ООО «Скуднов»
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Оставить комментарий