Найти

Архивы

PostHeaderIcon Жилище нашего вдохновения

Наверняка каждый индивидуум мечтает о своем доме. Каким он будет, где располагаться, как будет выглядеть внутренняя отделка, с каким человеком я там буду жить? Ставя перед собой данные вопросы, мы живописуем в своем воображении самыми яркими красками что-то необыкновенно прекрасное и немножко туманное… И родилось наше жилище, хотя, пока только в воображении. Но это и есть — то, самое важное, что нужно для воплощения вашей мечты!

Каждый дизайн-проект имеет свой старт с мечты человека, заказывающего проект. Любой дизайнер не в состоянии предугадать, каким должен быть готовый дом, который необходимо проектировать, — без соучастия хозяина. Соответственно, любые идеи жилищ начинаются с творческого сотрудничества заказчика и архитектора, и основную идею задает естественно заказчик, то есть — вы. И только после того как проектировщик узнает ваши предпочтения, он, опираясь на свои профессиональные знания, талант и свой опыт, предоставит вариант дома, смотря на который вы сможете сказать: «Да. Это дом моей мечты! »

Работа начальной стадии разработки дома достаточно сложна. Будь то строительный проект коттеджа или дизайнерский проект интерьера – профессиональные архитекторы и дизайнеры обязаны учитывать великое множество параметров личного характера, которыми должен обладать итоговый проект. К ним можно отнести: функциональная направленность, общая площадь, преимущественный стиль, финансовые возможности заказчика, материалы, ландшафт и расположение квартиры или дома согласно сторон света.
Только после согласования кропотливо проработанного проекта, принимающего во внимание все архитектурные и конструктивные составляющие, возможно начать строительство или воплощение в жизнь интерьера вашего уникального дома.

Широкий диапазон возможностей выбора строительных материалов, новые технологии, возможность применения практически любого стиля — и это далеко не все, чем можно располагать в наше время для осуществления желания получить самый великолепный и уникальный дом. Чтобы получить это, совсем необязательно возводить новое строение, зачастую перестройки ненового дома или квартиры, с помощью создания нового дизайна интерьера, — вполне хватит, чтобы превратить его в реализацию всех ваших желаний.

Возможности различных видов дизайна включают в себя оригинальные перепланировки квартир, с перенесением внутренних стен в помещении; применение различных дополнительных конструкций в интерьере, создающих удобства и дающие возможность стилистически изменить интерьер; использование технических новинок в комнатах, в санузле, на кухне; а также, неисчерпаемые варианты использования современных источников света, без которых невозможно представить достойный интерьер.

Естественно, данный ремонт, опять же требует хорошо составленного проекта, в котором будут учтены количество и качество стройматериалов, электрические и санитарные требования, стоимость ремонтных работ и т. д. И не менее важно, предоставить исполнение строительных и ремонтных работ квалифицированным профессионалам. Ведь конечный результат будет вас вдохновлять, а не приносить лишние финансовые расходы, необходимость изменений и переживания. Тем более что в дальнейшей работе по проекту вам будет необходимо принимать самое непосредственное участие – это разный декор и выбор мебели. Этот последний этап будто «вдохнув душу» в жилище, сделает его достойным и завершенным, показывающим ваши лучшие стороны. То есть, жизнь в нем должна стать комфортной, счастливой и радостной.

Достаточно сложное, но имеющее творческий потенциал дело – создание дома, в котором сделано все так, как желали вы, и, придя в который, вы можете с уверенностью сказать: «Это дом моей мечты! »

Оставить комментарий