PostHeaderIcon 10 веских доводов в пользу модульной металлочерепицы

10 веских доводов в пользу модульной металлочерепицы

металлочерепица от ecomaterial.byИзучая предложения на рынке кровельных материалов, многие домовладельцы склоняются к модульной черепице. Несмотря на то, что модульная металлочерепица обходится дороже листового аналога, в процессе монтажа и эксплуатации она демонстрирует немало плюсов.

  1. Компактность. Модули производятся по той же технологии, что и листовая металлочерепица. Но преимущество модулей в компактном размере, который облегчает транспортировку и погрузку, подъем на крышу и монтаж.
  2. металлочерепица от ecomaterial.byМалый вес. На доставке и разгрузке материала не только экономится время, но и минимизируются усилия. Погрузочно-разгрузочные работы проводятся без привлечения спецтехники.
  3. Экономичность. Благодаря уменьшенным размерам модулей подбирается материал с учетом высоты ската. Это позволяет избежать подрезки и сократить количество отходов. С помощью модулей обычно оформляются крыши со сложной геометрией.
  4. Ремонтопригодность. Если во время монтажа или эксплуатации обнаружился поврежденный модуль, его заменяют новым без демонтажа всего ската.
  5. Улучшенная гидроизоляция. Крепежные отверстия, подготовленные в модулях, расположились в небольших углублениях. Места соединений надежно защищены от воздействия влаги и ветра.
  6. Монолитная поверхность. Стыки спрятаны от глаз, поэтому в результате получается цельная однородная кровля. Получившееся сплошное полотно отличается герметичностью и прочностью.
  7. Удобство монтажа. Замки на краях модулей расположены симметрично. Монтаж можно осуществлять справа налево или наоборот.
  8. Звукоизоляция. Уровень шумоизоляции повышается, благодаря регулярным частым перехлестам модулей и большому числу мест соприкосновения с обрешеткой.
  9. Срок службы. По заявлениям производителей эксплуатационный срок модульной металлочерепицы достигает 60 лет. Главным условием является грамотный монтаж материала.

10. Выбор модулей. В зависимости от экстерьера дома можно купить модульную металлочерепицу конкретного цвета. Тип и высота волны создают неповторимый узор на крыше. Полимерное покрытие разнится по толщине и составу (глянцевое, матовое, грубозернистое покрытие).

Цветовая гамма материала не такая широкая, как у листовой металлочерепицы. Но производители предоставляют возможность выбрать вариант от кирпичного и вишневого до графитового и черного.

Сайт: www.ecomaterial.by

ООО «Грандлайнплюс»

Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

Контактные телефоны:

+ 375 29 185 02 10

+375 29 555 51 09

График работы:

пн-пт 10:00-18:00

сб 10:00-16:00

Адрес офис-склада в Щомыслице: Республика Беларусь, Минский район, аг. Щомыслица, ул. Железнодорожная, 15.

Контактные телефоны:

+ 375 44 731 27 21

+375 33 385 72 80

График работы:

пн-пт 9:30-18:00

сб 11:30-16:30

УНП: 691767980

Оставить комментарий