PostHeaderIcon Домашняя выпечка своими руками: учимся по мастер-классам на портале Складчина

Заниматься выпеканием ароматных булочек, хрустящих круасанов и шоколадного печенья вдвойне интересно, поскольку результат своих экспериментов можно съесть. Именно поэтому процессом выпечки особенно интересуются дети. Сладости для них – настоящий праздник, а сделанные своими руками – гордость!

Сложно ли научиться выпекать

На первый взгляд ничего трудного в выпечке нет, но на самом деле, даже имея под рукой рецепт и пошаговую инструкцию с фотографиями, редко получаются идеальные пирожные или пирожки. В чем причина?

Есть масса маленьких секретов, которые делают булочки сдобными, слойки хрустящими, а начинки без комочков. В рецептах об этом мало кто пишет, поскольку каждый хочет, чтобы у него было все самое лучшее и вкусное. Именно поэтому у вас никогда не получатся такие же пирожные или пончики, как в вашем любимом кафе. Профессионалы вынуждены скрывать свои секреты, чтобы сохранить своих покупателей и быть конкурентоспособными. Профессиональные пекари и кондитеры делятся секретами только за деньги, например, продавая авторские мастер-классы.

По этой причине в свободном доступе и интернете много сайтов, предлагающих рецепты куличей, пирогов, багетов, кексов, бисквитов и мафинов, но после их приготовления остается горький вкус разочарования, потому что результаты далеки от вкусных. С профессиональным контентом такой проблемы быть не может, поскольку профессионал, берущий деньги за свои уроки, отвечает за результат и рискует своей репутацией. Если вы хотите научиться делать качественную выпечку, не стоит акцентировать внимание на бесплатном контенте.

Домашние вкусности по видеоинструкциям

На портале для самообучения Складчина курсы выпечки https://www.skladchina.biz/vypechka.412/ представлены в одном разделе, где можно:

  • научиться печь пасхальные пряники;
  • купить 1000 профессиональных рецептов выпечки;
  • делать шоколадные мафины;
  • пройти вебинар по покрытию пирожных;
  • научиться рисовать на тортах;
  • пройти МК по выпеканию французских круасанов;
  • МК «Свадебные бисквитные торты»;
  • изучить секреты здоровой выпечки и мн. др.

Здесь собраны сотни видеокурсов, мастер-классов, тренингов, самоучителей и электронных книг для постижения искусства выпечки с нуля, для профессионалов, детей. Все материалы без вирусов, спама, имеют инфостраницы с подробной информацией о содержании обучающего курса, авторе, целевой аудитории, цене и дате продажи.

Складчина

Ключевое преимущество сайта Складчина в том, что указанная цена за каждый обучающий продукт может быть снижена в 10-20 раз. Покупки делаются в складчину. Например, видеоурок выпечки ржаного хлеба могут купить несколько человек, при этом затраты каждого снизятся. При 7 покупателях в 7 раз, при 16 – в 16 раз. В результате даже дорогие мастер-классы от известных пекарей обойдутся всего в 40-70 руб. Чем совместных покупателей соберется больше, тем выгоднее каждому. Поскольку ограничений в количестве участников складчины нет, размер взноса каждого может снизиться до суммы меньше одноразового билета на проезд в автобусе. За такие деньги нельзя самостоятельно купить стоящий обучающий материал, и тем более, закончить стационарные кулинарные курсы.

На сегодня складчина – единственный метод экономии на обучении, с помощью которого можно почерпнуть не меньше интересной информации, чем на профессиональных курсах. Учиться делать вкусную выпечку лучше дома еще и потому, что ингредиенты вы будете выбирать сами, и это будут качественные, натуральные и безопасные продукты, что не может гарантировать ни один магазин.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

Оставить комментарий