Инвестиции в недвижимость как способ пассивного дохода

Мы живем в удивительное время, когда финансовая грамотность не филькина грамота, а необходимый навык для четкого и осмысленного планирования бюджета хоть молодой семьи, хоть целого бизнеса. И речь не столько о том, как распорядиться доходом, а скорее, какие еще найти его варианты. Один из способов — вложить деньги в облигации. Но с чего начать? Куда обратиться, чтобы не прогадать? Компания «Шигонг Кэпитал» предлагает инвестировать в действующий девелоперский бизнес и получать от 8,5% годовых в валюте пассивного дохода. А теперь по порядку.

Профессионализм

«Шигонг Кэпитал» — многопрофильная девелоперская компания. Занимается комплексными проектами по всей Беларуси, концентрируя внимание на областных городах. Сферу ее интересов составляет девелопмент земли и недвижимости, оптимизация всех бизнес-процессов, связанных с этим, а также консалтинг в строительстве, проектировании и недвижимости.

Полная сохранность капитала

Инвестиции в девелоперский бизнес — то, что сегодня предлагает белорусам «Шигонг Кэпитал». И речь идет не только о вложении средств в облигации с получением валютного дохода от 8,5% годовых, но и об ответном предоставлении серьезных гарантий, на которые решается далеко не каждая подобная компания, — бумаги выпускаются под обеспечение недвижимости. Это веский и довольно приятный бонус для тех, кто уже готов влиться в занимательный процесс инвестирования, но обеспокоен судьбой своих сбережений.

Инвестиции в облигации — один из наиболее прибыльных вариантов получения дохода и надежное вложение средств на рынке ценных бумаг. Он позволяет сохранять капитал с доходом, превышающим доход от стандартного вклада в банке. Опыт успешной работы в сфере девелоперского консалтинга дает «Шигонг Кэпитал» возможность не только эффективно справляться с любыми поставленными задачами, но и браться за самые сложные проекты.

Как стать инвестором?

Чтобы стать инвестором, достаточно оставить свою заявку на сайте. Грамотные специалисты помогут подобрать вариант, который подходит именно вам, определиться с суммой и сроком.

Первый выпуск корпоративных облигаций «Шигонг Кэпитал» зарегистрирован 18 августа 2020 года. Их минимальный номинал составляет 50 долларов США, объем выпуска 850 тысяч долларов США. Срок обращения этих облигаций, выпущенных в количестве 17 000 штук, составляет 5 лет. Дата окончания размещения облигаций — 1 августа 2025 года.

В качестве объекта для инвестирования предложен 4-этажный дом с цокольным этажем, на первом этаже которого разместятся офисные помещения, остальные этажи займут квартиры и апартаменты.

Экономия времени и желаемый результат

«Шигонг Кэпитал» — это стабильная, надежная и успешная команда. Она профессионально занимается управлением офисной недвижимостью и предоставляет все необходимые инструменты для инвестирования. Вместе с этой компанией можно сэкономить время, защититься от возможных рисков, оптимизировать денежные потоки и достигнуть желаемого результата в материальной сфере.

Обеспечение облигаций под залог недвижимого имущества выступает в качестве основной гарантии для предполагаемого инвестора — им могут быть как физические и юридические лица, включая банки, так и индивидуальные предприниматели, резиденты и нерезиденты РБ. Кроме того, доходность и низкие риски заложены в самой основе бизнес-модели эмитента.

Купить облигации «Shigong Capital» можно онлайн по банковской карте и через систему ЕРИП и при обращении к менеджерам компании по телефону и в офис.

Узнайте больше об облигациях «Шигон Кэпитал» на сайте компании: www.Shigong.by

Тел: +375 (44) 780-06-83

Инвестиции в недвижимость как способ пассивного дохода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх