PostHeaderIcon Как при ковид-19 принимать грузчиков при переезде

ᐈ Грузчики: картинки и фото грузчики, скачать изображения на Depositphotos®

Важную роль в период пандемии коронавируса играют транспортные компании. Благодаря самоотверженной, слаженной работе водителей, грузчиков мы не остаемся с пустыми полками продовольственных магазинов. Европейской комиссией 23 марта были опубликованы рекомендации для стран, являющихся членами ЕС. С их учетом осуществляются грузоперевозки в Киеве с Виватранс. Компания перевозит грузы по всей Украине, независимо от частного лица или крупной коммерческой структуры, промышленного предприятия.

Рекомендации водителям и руководителям транспортных компаний при ковид-19

Во время пандемии нет смысла получать водителям и грузчикам медицинские справки. Это связано с тем, что:

  • у врачей большая нагрузка, поэтому доступ к ним затруднен;
  • такая справка не дает гарантию, что у человека отсутствует инфекция, вызванная коронавирусом;
  • в некоторых случаях Covid-19 протекает бессимптомно, а заключение медиков, выданное 48 часов назад, может устареть.

Транспортные отрасли и компетентные государственные органы, занимающиеся грузовыми перевозками, получили новые рекомендации после начала вспышки вируса. К ним относятся:

  • правило соблюдения социальной дистанции: водитель не должен покидать кабину, а грузчик должен соблюдать безопасную дистанцию;
  • работодателям в обязательном порядке требуется обеспечивать персонал дезинфицирующими средствами и мылом;
  • в любой ситуации, требующей социального взаимодействия с клиентом, рекомендовано надевать перчатки, применять цифровые документы, включая документы о погрузке/разгрузке, и отправлять их следует заранее;
  • каждый новый рейс должен начинаться с тщательной дезинфекции салона грузовика.

В условиях распространения пандемии коронавируса разработаны меры предосторожности для пунктов погрузки и разгрузки товаров:

  • такие места очень восприимчивы к инфекции, даже при обмене документами, поэтому, не придерживаясь особых мер предосторожности, можно заразиться Covid-19;
  • во время приема-сдачи продукции водитель должен оставаться в кабине автомобиля;
  • выполнение всех правил возлагается на местный персонал компании, которая отправляет или получает груз.

Если при сдаче товара необходимо присутствие водителя или грузчика, они должны находиться на расстоянии, безопасном для окружающих, надеть перчатки. После окончания задания делается тщательная дезинфекция всего оборудования и предметов.

Реальную угрозу при передаче из рук в руки представляют собой документы. Поэтому нужно пользоваться защитными средствами и тщательно мыть руки дезинфицирующим составом или мылом под проточной водой, а лучше бумаги отправлять в электронном виде. При соблюдении таких правил ни водитель, ни грузчики не заболеют и не создадут угрозу окружающим.

Оставить комментарий

Найти
Архивы