Как выбрать индивидуальный склад для хранения личных вещей

Временное хранение вещей – это востребованная и популярная услуга. Такой сервис актуален среди физических и юридических лиц за счет удобства, низкой стоимости и надежности. В индивидуальном складском помещении можно размещать спортивный инвентарь, антиквариат, личные вещи, бытовую и электронную технику.

Критерии выбора индивидуального склада для вещей

В каждом городе есть большое количество складов, которые отличаются параметрами, площадью и техническими характеристиками. К основным критериям выбора объекта относятся:

  • условия хранения;
  • географическое месторасположение;
  • транспортная развязка;
  • пожарная безопасность;
  • соответствие санитарным нормам.

Практичное решение по доступной цене – аренда склада в Киеве от «Свой склад», где соблюдаются все требования. Поэтому вещи могут храниться отличном состоянии длительный срок.

Индивидуальный склад – отличительные особенности

В случае аренды индивидуального склада клиент размещает личные вещи в боксе. Ключ от объекта находится только у арендатора. Закрытое помещение ставится под сигнализацию, что исключает доступ посторонних лиц. Складское помещение периодически проветривается, в холодное время обязательно отапливается. Личное имущество находится в безопасных от негативного воздействия внешней среды условиях.

Основной отличительной особенностью индивидуального склада является возможность хранить вещи в надежном помещении. Арендатор имеет доступ к объекту в любое удобное для него время.

Преимущества индивидуального склада

Индивидуальный склад для хранения вещей – услуга, востребованная для жителей больших городов, где действительно сложно найти свободное помещение. Такой вариант станет отличным способом складирования личного имущества во время переезда или ремонта.

Преимущества индивидуального хранения.

  1. Освобождение пространства: гараж, балкон, кладовка, офис, квартира.
  2. Сохранение антиквариата и драгоценностей в безопасности и их скрытие от посторонних лиц.
  3. Доступ к личным вещам в любое время.
  4. Самостоятельный выбор клиентом формы сотрудничества и площади арендуемого объекта.

При необходимости арендатор имеет полное право застраховать свое имущество. Страховыми случаями считаются стихийные бедствия, пожары, кража. Некоторые предметы требуют особого ухода, поэтому заранее обязательно оговариваются условия складирования вещей. Дополнительными услугами являются разгрузка, погрузка и доставка.

Как выбрать индивидуальный склад для хранения личных вещей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх