Металлургические отливки, штамповки и поковки — «Спецдеформ»

Металлургия  является одной из ключевых сфер промышленности.  Металлургическая отрасль производит продукцию металлопроката, различных заготовок и разных металлических изделий, используемых в промышленном производстве.  Большие и маленькие компании требуют для своего потребления качественные металлические заготовки и изделия металлопроката.

ООО «Спецдеформ» является компанией, которая занимается поставками металлургических заготовок  и изделий металопроката для промышленных отечественных  предприятий. Наша компания имеет большой опыт в сфере снабжения отечественных организаций изделиями из металла.  За многие годы существования нашей организации, мы наработали технологию поставок  металлических изделий, как от российских производителей, так и от производителей металлопроката Республики Беларусь.

Мы поставляем большое количество металлических заготовок и изделий различных форм и размеров. Среди них:

  • отливки стальные, отливки из низколегированных среднеуглеродистых марок стали, бронзовые и чугунные, например, 35ГЛ, 20Л-50Л и другие марки низколегированной стали;
  • поковки разнообразной конфигурации и размеров, вес поковок может достигать 12500 кг, все поковки имеют сертификат качества с учетом объема испытаний в соответствии с ГОСТ, поковки изготовлены из марок высококачественной стали;
  • штамповки разнообразных форм и размеров;
  • литье по выплавляемым и газифицированным моделям, литье выполнено из высокопрочных марок чугуна, латуни и бронзы, из углеродистых и износостойких сплавов металла.

Наша компания приглашает  потенциальных клиентов к сотрудничеству.  Кредо организации «Спецдеформ» заключается в честных, обоюдно выгодных, партнерских взаимоотношениях. Сотрудники нашей компании настроены на долгосрочные, интересные,  доверительные и взаимовыгодные партнерские отношения.

Наша организация предоставляет все сведения об интересующих заказчиков поставках металлопроката, высокопрофессиональные специалисты «Спецдеформ» помогут в выборе нужных клиенту металлургических заготовок или изделий.

Изделия из металл, поставляемые нами, используются в различных отраслях отечественной промышленности и производства. В том числе, в таких стратегических сферах, как: самолетостроение, нефтегазовая отрасль, машиностроение.

ООО «Спецдеформ»
https://sdeform.by/
220101, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Рокоссовского, 166а, пом.7, ком. 20
УНП 193326643

Тел/факс: +375 (17) 253-57-48
Тел. : +375 (29) 345-99-11
E-mail: info@sdeform.by

Металлургические отливки, штамповки и поковки — «Спецдеформ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх