PostHeaderIcon Отечественные украшения на Новый год

В канун нового года все торговые точки просто кишат посетителями. А как же иначе? Куча родственников и друзей к празднику должны получить подарки. А кроме того просто необходимо как следует подготовиться к празднику: установить елку, украсить ее игрушками и гирляндами… проще говоря создать предновогоднее настроение себе и, особенно, своим детям.

Для такой подготовки существуют свои особые атрибуты, а точнее конкретные вещи, которые просто необходимо купить. Как оказалось, подавляющее большинство исконно новогодних подарков производятся не в Беларуси, а ввозятся из Китая.

В связи с этим Министерство торговли РБ дало рекомендацию отечественным производителям на следующий 2013 год изготовить необходимое количество собственных товаров с целью продажи их на внутреннем рынке.

Так в наступающем году промышленные предприятия страны намерены освоить и запустить в производство игрушки «Дед Мороз» и «Снегурочка» в количестве 50 тысяч, а так же порядка пяти миллионов различных украшений и гирлянд. Производители свободны в выборе размеров и материала из которого будут производится перечисление позиции.

Оставить комментарий