Преимущества лизинга спецтехники и шин

Автолизинг

Лизинг давно считается хорошей альтернативой аренде и кредитованию. Суть услуги заключается в том, что специализированная компания приобретает технику, необходимую предпринимателю. Тот пользуется машинами или другими вещами за некоторую плату, а после завершения срока действия договора может выкупить предмет лизинга или отдать его лизингодателю.

Преимущества лизинга

Лизинг имеет выгодные отличия от кредита. Пакет документов в этом случае меньше, требования к лизингополучателю ниже, а график платежей составляется индивидуально. Например, лизинг спецтехники может осуществляться на следующих условиях:

  • аннуитетные платежи – проценты постепенно уменьшаются, а сумма платежа не меняется;
  • убывающие платежи – с приближением срока окончания договора уменьшаются и сумма платежа, и проценты;
  • ступенчатые платежи – со ступенчатым уменьшением выплат;
  • сезонные платежи – сумма меняется с учетом сезона, исходя из особенностей бизнеса лизингополучателя.

Залог или другое дополнительное обеспечение при лизинге не требуется, поскольку имущество остается собственностью лизингодателя до окончания договора. В случае экономических споров кредиторы не могут изъять лизинговую технику, а некоторые компании предлагают дополнительные услуги, входящие в договор лизинга.

Преимущества лизинга спецтехники у «Микро Лизинг»

Компания «Микро Лизинг» предлагает удобное совершение сделок в формате online. Получить спецтехнику в лизинг можно всего за один день, выбрав индивидуальный график внесения платежей. Мы гарантируем полную конфиденциальность, предоставляем услуги гражданам республики, которые работают за границей. Рассчитать оптимальные условия лизинга можно на сайте, для этого предусмотрен удобный калькулятор.

Плюсы лизинга шин

Шины автомобиля постоянно подвергаются нагрузкам и со временем изнашиваются. Резину необходимо менять с наступлением зимнего или летнего сезона, иначе возрастает риск аварий или получения штрафа. При этом появляется необходимость дважды в год ехать на шиномонтаж и придумывать, где хранить колеса до следующего сезона.

Но есть другой вариант: взять шины в лизинг и получить полный комплекс облуживания. Лизингодатель не только предоставляет шины, но еще и берет на себя решение вопросов с сезонной переобувкой, балансировкой, хранением колес. Все это входит в стоимость услуги, позволяет сэкономить время и силы, а также избежать лишних финансовых расходов. При этом доступны шины, диски, а также колеса в сборе.

 

Преимущества лизинга спецтехники и шин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх