PostHeaderIcon В 2014 г. планируется семь национальных экспозиций

На зарубежных выставках 2014 года Беларусь представит семь национальных экспозиций. Совет Министров своим постановлением №1186 от 31.12.2013 г. утвердил план национальных экспозиций (выставок) за рубежом в 2014 году. Постановление официально опубликовано на страницах Национального правового интернет-портала.

Национальную экспозицию в январе ожидает Берлин (международная выставка «Зеленая неделя»). Традиционно в апреле в Германии Беларусь принимает участие в Ганноверской промышленной ярмарке.

Республика также будет задействована в международной сельскохозяйственной выставке в Сербии, которая намечена на май 2014 г. В июне в Харбине нашу экспозицию встретит международная торгово-экономическая ярмарка, в июле в Екатеринбурге — международная промышленная выставка «ИННОПРОМ». В августе-сентябре в Турции на международной ярмарке «Izmir International Fair 2014» свою продукцию представят и наши предприятия. Отечественные организации в декабре в Хошимине будет ждать международная торговая ярмарка «Вьетнам Экспо 2014».

Оставить комментарий